Противоречий мир
Я ненавижу мрак сквозь день.
Я знаю всё, что мне пророчит
Тупого безразличия тень.
Но ночью солнце не увидеть,
А днем по мраку вновь скучать.
Противоречий мир обидеть-
Как надоело мусор собирать.
Свидетельство о публикации №105112701266