Вкус малины
Осталось синее-синее небо
Я потерять уже все это не боюсь
Ты был и все-таки ты не был.
Из памяти своей стираю это лето
Мне все это уже не пригодится
Мне незачем оставить все секреты
И ни к чему любовью той гордиться.
Из всех ненужных нам касаний губ,
Из всех неполучившихся затмений
Остался на губах малины вкус
Осталось синее-синее небо
Свидетельство о публикации №105112701247
Из прожитых мгновений бытиЯ,
Из капелек волнующего света
Волшебница и сказка ты моя-
Сгоревшая безвременно комета…
Ваш
Питер
Питер Питер 27.11.2005 22:38 Заявить о нарушении