Эти муки меня не сломают
Не такой я, чтоб гнуться как ива.
Мои строки бумагу ласкают
Потому что ты очень красива.
Мои губы зачем то шепчут
Те слова, что боюсь написать.
Это грубо, что чувства калечат,
И зола от бумаги опять...
Карандаш превратится в обрубок,
Стихнет мыслей поток - не беда.
Ты предашь мои чувства подруга,
Потеряешь меня навсегда...
Свидетельство о публикации №105112700122