Ночные леса осеняют горы

Ночные леса осеняют горы,
И над ними светит луна.
В этих местах счастливы годы,
Любовью жизнь там полна.

В этих лесах красивые ночи,
Мерцает свет звёзд над рекой,
И заката на небе росчерк
Светит лишь нам с тобой.

Наша любовь в тех местах не остыла,
Её отзвук хранится в душе.
Всё, всё, что было
Никогда не забыть мне уже.


Рецензии
Ты, что джигит в горы собрался?)

Маркиз   28.11.2005 16:05     Заявить о нарушении
Это про северные горы, можно сказать про наши сибирские.

Александр Черемных   29.11.2005 17:28   Заявить о нарушении