Я сориться с тобою не хочу

Я сориться с тобою не хочу,
Поверь, любимая, ведь это просто больно.
Поссорившись с тобою, я молчу,
Тебя раня до слёз невольно.

Ведь знаешь ты, что я люблю,
И знаю я, что любишь ты.
Тебя, любимую мою,
Прошу: «Меня прости».

Ты лучше, ты светлее, проще,
И первая ты после ссоры подойдёшь.
И ты не скажешь «прочь» мне,
И не разлюбишь, и всё поймёшь

Не буду обещать я звёзд с небес,
Но обещаю рядом быть, пока тебе я нужен,
Не предлагаю сказки и чудес,
Но оберегать буду тебя от зла и стужи.


Рецензии