Наедине с собой

Душа ушла бродить по крышам
Забытых богом серых городов.
И шелест сердца еле слышен
Под звуки времени стремящихся часов.

В полночной тьме исчезли блики
И таю Я в просторах тишины.
Все глубже сон – все ярче звуки
Летят с обрывов лунной вышины.

27 ноября 2005г.


Рецензии