Изгой
Что все его всегда клянут.
Для достижения покоя,
Обязан кто-то лечь под кнут.
Немые навороты страсти,
Прорвавши кратер тишины,
Не жаждут чёткой, вечной власти,
А только вылиться должны.
Изгой, как кратер, тихо стиснут
Между природами страстей.
Уж, коль его на праздник свиснут,
То не для славы и честей.
Идёт он медленной походкой
Грузнея в тверди, как в песке,
Чтобы себя утешить водкой
Или курнуть накоротке.
Чем нравы злей и одичалей,
Тем более он розн и разн,
Недорисованных печалей
Не заштрихованный соблазн.
Свидетельство о публикации №105112701130
Любовь Ляплиева 19.03.2006 15:50 Заявить о нарушении
Любовь Ляплиева 19.03.2006 15:52 Заявить о нарушении