Реалия детства
Влага, глаза и платок,
Жизнь пролетает в конце
Словно последний урок…
Жизнь. Или тёмные дали,
Автор, ушедший в метель,
На детство всех нас обокрали –
Взрослости белой свирель.
Как недокуренной пачки
Нам не хватает добра,
Душ человеческих тачки
Тлеют в золе до утра.
Или простая работа,
Или погибший поэт…
Славная песенка – рвота,
Добрая – ищет ответ…
Свидетельство о публикации №105112701128