быть собой, оставаясь никем...

быть собой, оставаясь никем
и светом морским
спуститься
в подземелье идей
и покинуть
наш мир -
решето -
невесомо волшебным виденьем.
стать сном - насовсем -
надеждой больным.
случиться -
в царстве теней.
и накинуть
на мир
полотно -
где стать бы для сильных забвеньем....


Рецензии
очень трогательное и лиричное стихо...

Shangrila   27.11.2005 22:07     Заявить о нарушении