Предложение быть вдвоём
И забыться о прошлом своём.
Прошептать ночь, чувствовать звуки,
Разгораться, не быть палачом.
И чтоб ласковой, и чтоб несложной,
Потеряться в глазах и губах.
И мечтать с тобой нежно-нежно,
О любви не хрипеть, а сказать.
По прошествии долгих и частых
Встречу нашу собой венчать,
И влюбиться в тебя, чтобы дважды,
Мне приятно просто молчать.
Просто видеть сквозь тело - сердце
Наслаждаться его огнём -
Нетерпением, робостью, детством,
Предложением быть вдвоём.
На секунду погаснут свечи,
Нам земля прочитает вслух -
Как прекрасен лишь этот вечер.
Этот мир, что устал, затух.
Ах, как трепетно и одиноко,
Память жгёт темень листьев, сон.
Мне осталось с тобой недолго,
Я пытаюсь понять твой взор.
Обнимай же меня ещё крепче,
И дыши в такт грозе за окном,
Раздели со мной этот вечер.
И останется пожалуйста в нём.
Свидетельство о публикации №105112701058