Цвета Блонд

Если б была зима--последним лучом в окно
Если б была зима, но мне уже всё равно.
Если б была зима, да нет уже больше сил,
О большем тебя просить, о чем-то тебя просить.

Разбитым стеклом звенят мои нервы,
Но дело не том, что ты станешь первым
Израненным сердцем кричу в тишине:
"Забудь обо мне, забудь обо мне!"

Разбились мечты о кирпичную стену,
Мне мысль о тебе-- как воздух по венам
И к сердцу горошиной--тихий убийца,
А ночью тебе тихий голос мой снится.

А если бы спрятать глаза за очки?
Но солнце не светит на тех, кто в тени,
На тех, кто старается скрыть ото всех,
Что любовь по весне-- это карточный блеф.

На кончиках пальцев ещё чуть-чуть сигарет,
И все тут же пройдет, когда скажу себе "нет".
И думать о том, как все могло быть иначе
Давно бесполезно. Весною /блондинки/ не плачут.


Рецензии