Одиноко одному

Мне одиноко одному
Я не хочу встречать весну
Мне чьи-то руки сердце рвут
Мне словно искры душу жгут

Мне одиноко одному
Луну и солнце разобью
Я фотографии порву
Тебя из сердца уберу

Мне одиноко одному
Стихи ночами я пишу
Люблю тебя, я всем скажу
В ответ услышу тишину

ПРИПЕВ
Люблю тебя, я пропою
В ответ услышу тишину
Гляжу часами на луну
Я о любви её молю


Рецензии
Cильно написано. Очень сильно. Читая, переживаю свою боль.

Смарула   19.07.2008 22:07     Заявить о нарушении