Кошки мои

Я похожа на серую кошку
И, к тому же, в атласном тумане.
В шляпе в крупную яркую клетку
И с надеждой на принца, как в глупом романе.

А в душе моей рыжий котенок,
Зачарованный, зеленоглазый,
Из запутанных мыслей играет клубком
Ждет чего-то большого и сразу.

Все дороги мои, одна за другою,
Через верную черную кошку лежат
Глажу шелковый мех я несмелой рукою,
Отвлекаю Сфортуну и сразу--бежать.

Ну а в доме моем тридцать три разноцветные кошки.
Лижут лапы и носят банты
Ты и сам превратился в кота понемножку
оттого что со мной рядом только коты.


Рецензии
Мяу-мяу-мяу! Ой! Очень-очень- очень.
Жму вашу лапку:)

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   13.01.2006 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.