Чужой сон

Ты меня не знаешь?-- Может
Ты меня не слышишь?-- сложно...
Заболей весной--расскажешь,
Но твой голос не поможет.

За дождями--мысли-птицы,
А за солнцем--ничего.
Милый, что же тебе снится?
Ты не понял все равно.

Без оглядки разбежимся
Ты в рассвет, а я --в закат.
И не станем разбираться,
Кто был прав, кто--виноват.

Забывай же поскорее
Свет моих зеленых глаз
И попробуй улыбнуться
В первый, как в последний раз.


Рецензии