Влюбляясь

Твое нежное солнце согреет меня,
Не сотрет из памяти твою улыбку.
Тихим шепотом ласки за собою маня,
Ты с собой унесешь все мои ошибки.

Улыбаться тебе, заставляя забыть
Всю ту боль, что когда-то узнал ты с другими.
Знаешь, мне снова так хочется жить
И шептать тебе тихо на ушко: «Любимый»…


Рецензии