Старые письма

Мой припев--всего лишь шесть аккордов
И нет толку что-то усложнять.
А когда тебе его спою я
Мне не будет нужно объяснять

Ни весенних чувств пьянящий воздух,
Ни желаний головокруженья карусель,
Ни опасности задорных челок--
Но до нашей встречи пять недель.

Я должна простить и не поверить,
Ты должна уйти и не писать.
Лучше будет да, но станет поздно
Письма твои старые сжигать.

Ты предательство забудешь, глядя в спину
Ты закроешь веки на обман
И за той, что рядом будет скоро
Из признаний тянется туман.

дверь закроешь, но не сможешь сердце
От нее за строчками спасти
Только пой, ведь это даже лучше,
Чем в словах покой приобрести.

(Светлане С. и Диане А. посвящается...)


Рецензии
Наташа, красивое стихотворение. Очень нежное. Только слово закроешь пишется вместе. Исправь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.11.2005 15:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Обязательно к Вам зайду. Если ещё опечатки увидите-- говорите обязательно. А то стыдно даже!=)

Наталья Бульба   27.11.2005 15:52   Заявить о нарушении