Зимнее лекарство

В голове напевы саксофона
Раскидали, распугали мысли
И в снегу дрожащие ресницы
Смотрятся вполне наивно.
На закате снег несмелый выглядит стеклянной пылью,
А узор за окнами трамвая кажется простым и стильным.

Я вдохну холодный воздух
И начнется жизнь сначала
Солнышко запутается в челке,
Разобьются в дождь печали.
И хрустальною слезинкой
По моей щеке прольется.
Ты не думай, я не плачу-- это тает снег на солнце...


Рецензии
трогательно:-)))
и не плачьте, не стоит:-)))

Галина Ястребова   19.01.2006 15:35     Заявить о нарушении
А я и не плачу уже! Главное, не скатиться до того, чтобы от меня другие плакали.

Наталья Бульба   22.01.2006 17:28   Заявить о нарушении