Просто о жизни
Я верю Диане, что время не лечит.
Я знаю, что случится в следущий раз.
Ты видишь, Боги прокляли нас.
Я хочу посидеть на питерской крыше,
Я должна, я хочу, но никто не услышит
Я устала думать о том, что не нужно
Или нужно (не мне), или (мне) это чуждо.
Я без памяти ночью лежу очень часто
И на хронос ропщу, только это--опасно.
Я хочу задохнуться в чьих-то признаньях
И надежно остаться в чьем-то сознании.
Свидетельство о публикации №105112701018
Лидия Мокиевская 04.01.2006 16:07 Заявить о нарушении