Один...

Не одинокий Я... Один... И Я пишу рассказ...
про то, как жизнь моя сложилась и чтоб читало много глаз.
Быть может Вы и где-то не поймёте моих фраз,
но я сказать могу одно и это всё один рассказ...

Я помню только лай собак и свет, горящий из окна.
Он проподал, но иногда горел до самого поздна.
И может этот самый свет давал мне силы встать?
И на своих двоих уйти, и кое-что достать?
Я доставал чего не каждый мог достать.
И в руки брал Я то, что больно было брать.
Кричал три слова на весь Мир: "Поймите Вы Меня!"
Но жаль услышал лишь Один - моё второе Я...


Рецензии