чат- 1 посвящение
и когда сердце перестало давать мне сон, Ник растворился в воспоминании, предательски для настроения и улыбаясь творчеству. На сей момент и случились эти оба чуда-чат 1 и 2. )))
"Знаешь ли, бывает же чудо
Знаешь ли, встречают же люди
Может быть и ты тоже
Может быть... " Земфира.
Здороваться ночью хотела,
Влюбленность безликим томилась..
Прощаясь, по розам ступала,
Но ведь сосчитала ресницы!
Стихи Твои не нарисует
Художник,что небо писал,-
Где линия жизни тоскует,
Тобою во сне он дышал.
ноябрь 2004.
Свидетельство о публикации №105112600099