Концептуальный поезд

Мчится под горку поезд
Спешит он навстречу Солнцу
До Солнца каких-то два шага
Жаль нету у поезда крыльев

Я сделаю новый поезд
Из снов и сосновых веток
Задам ему направленье
Пусть он долетит до Солнца


Рецензии
...обязательно долетит...))

Росса Бланк Воронова   04.07.2010 01:29     Заявить о нарушении