колледж

К_абинеты твои,мне родные,-
О_кна в юность и окна во двор,
Л_ица тех,от которых отныне
Л_еденеет душа,и чей взор
Е_сть и кара моя и награда;
Д_етских снов недопонятый вздор,
Ж_ар любви и ошибок позор.

К_тастрофой закончились будни.
О_трекаясь от собственных слов,
Л_ист бумаги кромсала,как будто
Л_ик его мне пророчил любовь.
Е_стество я свое проклинала-
Д_окажите несбыточность снов,-
Ж_жется в венах горячая кровь!

К_расотою твоей упивалась,
О_рошая слезами порог.
Л_ишь на час,лишь на день отрекалась.
Л_иковала в каникул я срок.
Е_сть конец,где-то было начало;
Д_ай досдать мне последний урок,-
Ж_дать не долго.Конец не далек.

К_оридоры твои не забуду,
О_сторожность твоих-моих глаз.
Л_инеарно записывать буду
Л_ихорадочных мыслей каркас.
Е_диницей весомого слова
Д_окажу неезависимость фраз.
Ж_изнь зовет приоткрыть новый пласт...


Рецензии
Ах, колледж-колледж,где теперь ты сейчас!
где бледнеют твои коридоры?
И Так сильно ненавидя тебя
я жизнь опять и вновь полюбила))

и ты тоже не грусти .а своей подруге полуумирающей позвони ,@! ты чего не звонишь? совсем охамела?))))))

Душа Любви   26.11.2005 16:57     Заявить о нарушении
Добрячка!А ты сама чего не звонишь?Меня-то проще дома застать,чем тебя...
А я в шоке хожу.Мало того,что 2 музыкальный уволился,так еще и хореограф...Осталась я совсем одна((

Момент Любви   26.11.2005 18:15   Заявить о нарушении