Жаль!

Я с Богом часто был на "ты"
в безмолвных спорах до утра
и называл ментов "скоты"
когда сажали на "ура".
И в крытых был,
и карцера
мной исподошвены не раз,
и справедливым часто слыл,
когда кому-то метил в глаз.
Не верил:истина в вине
и кровь кропилась на пути-
жаль только Бог не скажет мне:
"За испытание прости!"


Рецензии