Под песни февральской метели

Под песни февральской метели,
 под зимний бушующий бал,
 Малышка на свет появилась,
 Волюшкою папа назвал.
 Летели года словно птицы,
 Вуалью кружила метель,
 Красивою, статною женщиной,
 Валенька стала теперь.
 Глаза с поволокой лесною,
 Загадочно манят, зовут,
 Ты стала хорошей женою,
 Детишкам и мама и друг.
 Сегодня тебя поздравляют,
 С твоим появлением на свет,
 Любви и добра все желают,
 Здоровья на сотни лет.
 Гори огоньком негасимым,
 По жизни других согревай,
 здоровья, успехов и счастья,
 В пути никогда нетеряй.


Рецензии