Пусть рассветы мирно полыхают

Пусть рассветы мирно полыхают,
Вам на жизненном пути,
Море света и небес без края,
Помогает по земле идти.
Океан любви, здоровья,
Вам желаю в этот день,
И родная женщина с любовью,
Рядом ненавязчива как тень.
Вы отрада наша, сила,
Вы в крови добавлено вино.
Пусть по жизни будете всегда любимы,
Вам от бога это суждено.


Рецензии