новый год
Завтра будем веселиться!
Будем новый год встречать,
Да друг друга поздравлять!
Елка светом заискрится,
Будем в вальсе мы кружиться,
Пить искристое вино,
До утра гулять дано!
С новым годом!
С новым счастьем!
Мы у музыки во власти,
Будем весело гулять,
Хором новый год встречать!
Свидетельство о публикации №105112600959