вечер
Луг покрылся порослью живой,
А ты забыл как мы утрами росными,
На том лугу влюблялись с тобой.
Закат малиновый ласкал прохладою,
За день уставшие тела,
Домой давно мне возвращаться надо бы,
Но твоя нежность за собою увела.
В духмяных травах мы с тобой купались,
И любопытный ветер шелестел,
А опьяненные сердца перекликались,
и песню в небе жаворонок пел.
Взгляни на лес, листва уж осыпается,
Цветы завяли на лугу,
И сединой твои височки покрываются,
Но что мне делать коль забыть я не могу.
Свидетельство о публикации №105112600955