Не залижешь на сердце рану...
Эти раны лишь время лечит.
В нашей жизни смешной и странной
В душу ломится всякая нечисть.
Проживаем мы жизнь по-разному.
Часто всем она кажет дулю.
Можно спиться, а можно сразу
Свое сердце приставить к дулу.
Я не знаю, что будет дальше.
Я не помню, что было в начале.
Тот, кто жил на Земле без фальши,
Не сумел избежать печали.
К счастью путь и тернист и долог,
Все в дороге теряют что-то.
Я у ели возьму иголок,
Чтобы душу себе заштопать.
Тихо лунный будильник тикает.
Утром солнце все звезды выест.
Где, скажите, в каком бутике,
Можно сердце купить на вырост?
Каждый в жизни встречал удачу –
Кто-то поздно, а кто-то рано.
Но от боли себя не спрячешь,
Не залижешь на сердце рану.
23.11.2005
Свидетельство о публикации №105112600945