Добрый день, доброе Солнце...

Добрый день, доброе Солнце,
Добрые люди и холодное оконце
Рисунок из снега на мокрой дороге,
Красивая шубка на белой берёзке.

Сияет твой дом и в душе теплота,
И сердце трепещет от счастья,
Ведь всё стало из серебра,
И сверкает на золотом поднебесье.
(26.11.05)


Рецензии