Тоска

Устала. Привыкла. Проснусь.
Рукою к себе прикоснусь.
Почувствую тело. Мурашки.
Мне очень больно и страшно.
Одна. Словно нет никого.
Цветы на окне. Умираю.
Счастливой бы стать и жить.
Но как я не представляю.
Холод. Зима. Пустота.
Живу и замерзаю.
Уплыть. Улететь далеко.
Тоску я свою прогоняю.
Плен. Паутина. Окно.
Солнышко светит так ярко.
А мне наплевать. Все равно.
Мне всех и себя жалко.
Соль по щекам. Слезы.
Сердце замерзло навек.
Туман. Ураган. Поздно.
В душе моей падает снег.
Любовь моя океан.
В нем утонула сама я.
Комната. Стол. Диван.
Сижу на полу. Другая.
Смотрю в потолок. Тишина.
Закрою глаза. Улетаю.
Хочу быть счастливой и жить.
Но как я не представляю.
(31.10.2005 г.)


Рецензии
Сильно....Очень понравилось.Очень-очень.Даже слов нет.

Х Х О   26.11.2005 15:47     Заявить о нарушении