О, сколь прекрасно и блаженно...

О, сколь прекрасно и блаженно
Души неясное томленье,
Та неожиданная радость,
То искрометное мгновенье!
Когда, боясь себе признаться
В том, что сокрыть уже нельзя,
Мы будем в вихре жизни мчаться,
Своей дорогой, от себя!
От своих мыслей и желаний,
Что как магнитом тянут в плен
Восторгов, разочарований,
Надежд, неясных перемен...


Рецензии
Словно парусник в небе синем!
Хорошо!
С улыбкой

Юрий Ганимед   26.11.2005 17:48     Заявить о нарушении