Серые будни, черные мысли...
Тело к барьеру! Накось - выкуси!
Черный колпак ниспадает на плечи.
Время палач, но и время залечит.
В прорезях глаз только черные дыры.
В пропасти Времени - крест да могилы,
Тщетные мысли, тленные вещи.
Время безвременья - вечно, зловеще.
Нет здесь пророка, дешевы кумиры,
В черной парче безутешные лиры.
В тяжкие будни лишь темные мысли.
Время безвременья - души раскисли.
Время безвременья -вечно, зловеще.
Время - палач! Но, лишь Время излечит.
Свидетельство о публикации №105112600871
концовка оптимистична.. :)
прекрасно!! :))
Золирина 02.11.2007 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо за визит:))
Столба 03.11.2007 10:52 Заявить о нарушении