Кот-футболист
Наш хвостатый бомбардир.
По квартире гонит мяч,
Как в международный матч.
Мяч летит ему в коленки,
Он его пасует в стенку.
Нет посуды, нет зеркал,
Битого стекла завал.
Где всегда висела люстра,
Сиротливо стало, пусто.
Разыгралась моя киска:
От плафона лишь огрызки.
Да, в ударе «чемпион»,
Не квартира - стадион.
Ох, скорей бы он подрос!
Ну какой с котенка спрос?
Коль в футбол играть мастак,
Отведу его в «Спартак»:
Там футбола высший класс
Отстающим преподаст.
Свидетельство о публикации №105112600870
Похоже у меня тоже станут проходить подобные футбольные матчи.
Да, всё равно я его уже полюбил.
Кислый 01.12.2005 08:50 Заявить о нарушении
От них столько добра и тепла.И вдохновения.
Светлана.
Столба 02.12.2005 10:05 Заявить о нарушении