Печаль паяца

Закат подрезал тени стройных шпилей
Темнеет рано. Дня быстрей износ
Желаю...
В утешение - твоих волос
И шёпот нежный......
"всё будет хорошо,мой милый,
жизнь состоит, всего из двух полос"

Ты скажешь -"Спи...
Я для тебя срифмую сказку...
Мы даже сны, укутаем стихами
Всё хорошо.....
Всё будет - между нами....
С души твоей сотру, печаль паяца...
И разведу беду, руками

И старых декораций хлам....
Отжившим сором......
Мы уничтожим в наших любящих сердцах
Себя, способного любить, в твоих глазах...
Найду....
Устав звучать, пронзительным минором
Топя навзрыд, тебя в словах

Мы соберем в ручную,радостный коллаж
Сожжём все листья, с памяти опавших
Чтоб не шуршали зря,в объятьях наших
И я утерян буду......Настоящий.....
Ты за потерю ту,свою любовь отдашь...


Рецензии