Бродяга

Одинокий бродяга по дороге шагал,
Шагал куда и сам не знал,
Он шел по полям и лесам,
Он шел по горам и лугам,
Он шел по планете родной,
Он видеть мног хотел.
Но однажды Бродяга устал,
И взор к небесам он поднял
И звезды он там увидал
И вспомнился дом которого нет,
И вспомнился мир который исчез,
И с болью Бродяга глаза опустил
И под ногами дорогу узрел,
Дорогу манящую вдаль
Дорогу широкую как магистраль
И пдумал Бродяга:
-дорогу осилит идущий-
И гордо голову подняв
Бродяга шагнул на дорогу,
Ведущую вдаль
Широкую как магистраль....


Рецензии