Болен Скальпель

Оправдали скальпеля, скальпель невиновен,
Скальпель невиновен, потому что болен.
Болен рукояткую, а на ней - рукой,
За рукою - телом, выше - головой,
Болен скальпель нервными
Центрами маньяка,
Только ампутация
Выручит, однако.


Рецензии