И страхом сильны

Очаровательная киска под взглядом моим
С испуга заговорит стихами
И нежно-трепетным голосом двоим
Наврет, не зная, что со словами
Аккуратен лишь тот, кто их не произносит.
«Как сбросить тяжкий груз взора твоего?» -
Лицом к окну она молчанием спросит.
Лаской…одной лишь лаской и больше ничего
Не надо. Поверь. Мне, а не лживой Камасутре –
Хоть раз, прошу, телом не плати
За цветы, за слова, за огонь изнутри,
За золото, посвященные тебе стихи.
Пусть муж (да пусть хоть твой единственный!) –
Резких движений не надо, слышишь,
Ведь не знаешь всей картины истинной
Все………………………………………..
ты уже спишь, равномерно дышишь.
а я стою, пялюсь на серое небо
(еще три месяца и все станет бумажным)
верить закату довольно нелепо
кстати, был у врача – диагноз страшный….


Рецензии
Стих хорош, хоть порой и сбивчив... Вот только мысль о том что диагноз имнно СПИД несколько портит впечатление по этическим соображениям, потому как уходя, нельзя никого забирать с собой, а в этом случае может случиться именно так...

Лула Лула   08.12.2005 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.