Сигналы

12.37 «Трансмиттер-Э» передал на Землю первый снимок, новость, целиком.

В бесконечных полях есть практически все,
И Ду Фу и Сапфо, и Ли Бо и Басе,
В этом вечном пути то веревок, то мачт,
Заблудиться - не пысь, заблудился - не плач.
Заблудились мы все и блудим, и блудим,
Ибо верный изгиб нами невычислИм.
И Трансмиттер узнал, и в космической мгле
Харакири мгновенно проделал себе.

Удмурт стал серебрянным пастухом, легенда, фрагмент.

Во глубине сибирских руд
Алмазы в сумках гномы прут.
А вы, надменные потомки
Все меньше носите котомки!
Страна рабов, страна господ
Вас до добра не доведет.

Гетман наблюдения, точка истины, смысловая часть.

И вопрос не задать, и ответ не хорош,
Коль боишься вонять, не ходи и не трожь.
Где у Гетмана нос - там у Атмана рот,
Третий глаз открываясь, вдруг кожу прорвет?


Рецензии