Научись дышать под водой!

Научись дышать!
Да нет, под водой!
Чтоб могла ты сказать:
«Мир будет со мной!»

Всего лишь дышать!
Почему под водой?
Чтоб судьбою играть:
И своей, и чужой.

Чтоб закон нарушать
И, летя под скалой,
Уверенность искушать,
Удивляясь игрой.

Не как все: украшать
Дно пучины морской,
А вздохнуть и дышать,
И не знать мир иной.


Рецензии
А вот это вообще СУПЕР! Ну, в том плане, что очень близко мне. Я прчитала, и стало легче. Не у одной меня возникают такие мысли...

Есения Вишнякова   03.01.2006 21:33     Заявить о нарушении