Здравствуй, незнакомая душа...
ничего не нужно,
просто, здравствуй!
Осень, позолотою шурша,
выдохнет натужно
ветру – властвуй!
Завьюжило, холодно внутри...
потеплей одеться?
не поможет.
Если сможешь, сердце ототри...
лишь не разреветься,
больно, гложет.
Вижу, ты серьезно подросла,
я горжусь тобой,
молодчина!
Жаль, не приглашенный у стола,
будет бог судьей,
он – мужчина.
Я пойду. Эй, ветер-брат, встречай!
злюка, третьим будешь?...
до свиданья.
Утром сок и твой зеленый чай...
знаю, ты не любишь,
расставанья.
26.11.05 4:00
Свидетельство о публикации №105112600752
с теплым приветом ☺ жилеточке, ☺
Любовь Терехова 12.03.2010 05:36 Заявить о нарушении