Пролог
колотил его сигом,
Догонял его бегом,
Проминал его бигом,
А оно все в ответ:
Ой-ей-ей, ой-ей-ей -
You coud newer, my boy,
Do that shit, блин, со мной!
Туцукшку! Туцукшку!
Newermore, newermore,
Так мне каркнуло Дао,
Исчезнув с тех пор.
Свидетельство о публикации №105112600743