Однажды

...Осталась лишь тонюсенькая нить-
 Дорога между небом и землёй.
 Я начал жизнью дорожить,
 Однажды разделив её стобой!

Однажды пробудившись, осознаешь ценность,
Скрытость сути существования миров.
Ты обнаружишь смысл, разгадаешь сладость,
Произнесённых сердцем тёплых слов.

Душа воспрянет и захочет ввысь-
...стремление к подобию сойти.
Ты рядом, просто заново родись,
Войдя в мой мир, не вздумай уходить.

Пьянящий взгляд, разит мой разум наповал,
Божественные губы, дают мне упоенье...
С тобой попал в страну, в которой не бывал,
Я что-то чувствую, возможно воскрешение.

Я чувствую биенье сердца, тихое твоё дыханье,
Запах волос, и жить я буду этим вновь и вновь.
Ведь жизнь похожа на мотылька порханье,
Если в ней есть ТЫ, и есть горячая твоя любовь.





 
 Смысл жизни таится душе!
 
 
 


Рецензии