Я продинамил все что мог..

Я продинамил все что мог,
Забил на все и на себя,
Порок-убийца вставил нож -
Тревога, судорожность ложь..

Я много взял, взамен не отдавая,
Прожил,меняя золото на грязь,
Теперь погряз в утопии бездействий,
Не зная завтра и последствий..

И так продолжить жить абсурдом,
Наивно,разрушительно и тупо
И благочестию наперекор,
Отправил совесть я в игнор..!..


Рецензии