Люди...
Красивы, но пусты.
Бывают люди – горькая приправа,
Чуть пересыплешь и отрава.
Бывают люди – ясная погода –
Рождают сладкий плен, а где свобода?
Бывают люди – ветры перемен,
Одна лишь жалость, нет родимых стен!
Бывают люди - буквари серьёзные,
Для них чудачество и радость – сложные.
Бывают люди - радуга небесная,
Недолговременно чудесная.
Бывают люди – день изо дня одни мечты,
Скажи мой друг, а кто же ты?
Свидетельство о публикации №105112600724
буду ждать.
с уважением и признательностью,
Тамара Новасельцева 17.03.2009 00:41 Заявить о нарушении