Откровение Самого Главного Заклинания

Вот посланье землянам -
На этой неделе
Мы до вашей Земли
Наконец долетели,
Так что бросьте читать ДНК-РНК,
Вам все это не нужно, не нужно пока,
Напрягитесь, прочтите посланье, народ,
От надмирных равнин,
От подмирных болот!
Вот вам ключ - Ой-ей-ей! - ко всему, ко всему,
А теперь расходитесь!

Па-ад-на-му!

(послание, озаглавленное "Самое Главное Заклинание" прилагается.)


Рецензии