Ну, что же ты..
потерянности в снежном мире.
Деревья превратились в Всепрощение,
покрытое колючками из инея…
Сильнее прежнего, отчаянней обычного
хотелось закричать «Ну, полюби меня!»
Одновременно, как-то раздражительно,
учитывая опыт прошлого,
Осознавая стойкость невозможного,
хотелось прошептать: «Ну, что... ну что же ты…».
Бессмысленность происходящего
усиливала мою уверенность
В ненужности …
И всё-таки хотелось настоящего
тепла
внутри двух рук окружности…
Свидетельство о публикации №105112600699