Наброски на холсте

Наброски на холсте,
Как на стекле застыли слёзы.
Был день,
Он жил в такой же простоте,
В том городе, где ночевали грёзы.
Был страх,
Так не щадивший душу,
Гроза,
Часами напролёт,
Был взмах пером
И контуры по суше
Сшивали горизонты в переплёт.
Держу в руках перо
Царапая на стенах судьбы,
И знаю об одном:
Что сердце живо, сердце любит.
Писалось много, обо всём,
Даже о том,
Что может и не сбыться,
Но фраза грела:
«всё переживём»,
и будет то,
чему так суждено случиться!
Нельзя перечеркнуть
войти на миг в огонь и в воду
нельзя кого-то обмануть
не выпив до конца его свободу.
...Страх испарился,
дождя уже и нет,
Стоит весенняя прохлада,
Он написал ещё один куплет
ЛЮБВИ,
Которая всегда ему так рада.

«Купалась ночью ночь
В своём пьянящем наслаждении.
Порой, ей хочется помочь,
Забыться сладким сном,
Забыться в предвкушении...
...страсти»


Рецензии
Этот стих понравился...
Интересен...мне сложно...я пишу несколько в другом стиле...

Удачи Вам)))))))))))))))

Елена Незнакомка   26.03.2006 19:04     Заявить о нарушении