А я как девочка...
И солнцу подставляла губы, руки.
Алела лента у меня в косе,
Не знала я ни грусти и ни скуки.
Нет, не бежала - мчалась я, летела
На крыльях счастья, радости, любви.
И шепотом, и во весь голос пела,
о том, что дочь я розовой зари.
Вдыхая неба аромат и свежесть,
(О Господи, как юность запахом пьянит)
Я излучала и любовь, и всеобъемлющую
нежность...
Но вот и все,
мой сон нектарный до конца
допит.
1990г.
Свидетельство о публикации №105112600614
Удачи, Дина, вам - и что б не знать печали.
Александр Козолупенко 19.08.2009 22:05 Заявить о нарушении
И Вам тепла и света в этой жизни!
Дина Сизова 20.08.2009 08:14 Заявить о нарушении