Знаешь, я сильно болен...

 * * *

Знаешь, я сильно болен,
Словом закашлялся вдруг,
Лист пропитал алкоголем
С тёплых мозолистых рук.
Лёгкими грязными мажу
Каждую строчку стихов,
Пальцами жёлтыми вяжут
Руки страницы листов.
Волосы к столику липнут,
Лак покрывая пленой, -
Музу из прошлого крикнуть
Разум пытается мой.


Рецензии