Оглохнуть от любви...
Раствориться в ее тихом крике.
И, целуя ладони твои,
Я - как парусник ветру открытый.
Ты наполни меня поскорей,
Свежим ветром, любовною негой.
И, по глади безоблачных дней,
В те края где никто еще не был.
Открывая свои острова,
Отправляются в путь каравеллы.
Для того ль, чтобы вечно жила
Искра божья в избранниках веры.
Свидетельство о публикации №105112600601